Игра слов Сверкой, сводкой

Звонок бухгалтеру:
- Володька!
Твой друг с охраны: занят чем?
- Ну, как обычно: сверкой, сводкой...
- Меняй порядок насовсем:
Бутылку водки выливай ты,
Гони свою Веруньку прочь,
Скорей ревизию встречай ты!
Приятно, что сумел помочь.


Рецензии