8 грех надежды

Я смотрю на тебя, и мне хочется то ли с кожей тебя содрать, то ли на тебя молиться.
Я к твоей чистоте, порой боюсь даже прикоснуться.
Я алкаю тебя, как алчит в ночи волчица,
Отловить для своих волчат, хоть немного мяса.

Я смотрю на тебя и вижу, как много на мне налипло.
Я тяну к тебе руки, как корни из самого тёмного леса.
Я хочу проломить твою стену, заставить тебя приземлиться,
Стать мне ближе, проще, испорченнее, роднее.

И все так же в ужасе отдергиваю руки.
Зажимаюсь в крике немом, не ищу спасение.
Для меня история спета уже давненько.
Я б свернулась в кольца, да в логово б уползла.

Мне так больно от света и так не хватает света.
Что я просто сижу и стараюсь не поднимать глаза.
Я стараюсь не верить сама себе, и любому чувству.
Говорят есть для счастья люди, а я вероятно не то что б людь.

У меня не хватает веры, и нет ответов.
У меня переломаны крылья, почти все кости.
От меня и осталась то по-хорошему только пепла.
И сентенция боли тягучей сменила кровь.

Я алкаю тебя как смертельно больной,
Ожидает смерти, было 8 грехов,
Я их всех избежала в целом,
На последнем запнулась..
Надежда
Была
восьмой.


Рецензии