***

"В сети попала мечта миллионов…" 7Б


В прилипшей к спине синтетической майке
Потный, взъерошенный зайка
Мячик по полю гонял.
Свистом захлебывался судья,
А я – слюнями
На мягком диване
С пивом и чипсами под рукой.
Мечта миллионов
В нарушение правил
Стягивал майку и выставлял средний палец
Под обозрение камер –
Как бог античный сложенный заяц –
Вчерашний герой.

9.10.2018


Рецензии