Слово вырвалось вперёд...

Слово вырвалось вперёд.
Хмуро толпятся мысли,
путаясь и злясь.
Кто теперь разберёт,
Кто найдёт смысл,
Если его не было отродясь.
Что на самом деле
Нужно было сказать,
Чтобы получилось новое?
Что ж вы, мысли, не доглядели?
Почему я опять бестолковая…


Рецензии