Я вас люблю, я весь в тоске

Волна красивым кружевом ложится.
Под ней морской песок струится.
Сверкает в солнечных лучах
И отражает блеск в твоих очах.

Вода смывает надпись на песке
"Я вас люблю, я весь в тоске".

Любовь, как птица, кружится над всеми,
Не залетает в будничные сени.
И на плечо не каждому садится.
Ночами вам от этого не спится.
 
Как заманить к себе любовь шальную,
Как душу удержать в груди больную?
И птицу счастья за крылья подержать,
И хоть минуту от счастья не дышать?


Рецензии