Пройдёт совсем немного лет

Пройдёт совсем немного лет
И жить мы будем все, как в сказке!
Идёт на Землю новый век
Все золотым его звать будут.

В нём мир добра и мир любви
Светить нам солнцем всюду будут!
Идёт прелюдия к нему
И схватка между тёмным светлым.

Но Свет силён, Бог в помощь нам,
Мы одолеем тёмны силы,
Хотели Землю погубить,
Но разве Бог это допустит.


Рецензии