Закат и рассвет

Сам Господь вечерней зорькой
Обручил нас на страданья.
Паутинкой тонкой-тонкой
Нас связал...И заклинанья
Чёрных магов неуместны,
Потому что мы на небе.
Наши души Богом крестны,
В колыбели вечной неги.
Оттого плывём в пространстве,
Словно пух за свежим ветром,
И от этого прекрасен
Наш полёт...Но только где-то
Нам вкусить придётся горечь
Терпкой ягоды пьянящей.
После дня наступит полночь
И рассвет...Такой манящий!!!

Ефим Грубый.


Рецензии