Ночные тени от луны

Ночные тени от луны:
Полны умиления,
Разочарования полны,
Резкие волнения
чрезвычай прекрасны...
где вы мама, папа?
почему сейчас так опасно?
Дикая природа человеческого общества поглощает меня!


Рецензии