Я не забыл купить ей розы

Я не хочу больше слушать
Тупые мысли в соцсетях.
Заткну же лучше свои уши,
Забуду ленту в новостях

Закрою двери на запоры,
Уйду в себя на сотню лет...
Прибью гвоздями к стенам шторы.
И в сон скорей возьму билет.

Укрою разум чудесами,
Прибавлю громче рок н ролл...
И в снег весенний, мокрый, талый
Гитару выкину в окно.

Пойду гулять я по аллее,
Оденусь в клоунский костюм,
Потом, ни капли не жалея
Его же на костре спалю.

И буду бегать по проспектам,
(Как дурачок орать на кошек!)
И в рамках суетного света,
Быть может, накачу немножко.

А совесть же смотря на это:
Пускай как баба с криком в слёзы!..
Как хорошо же быть поэтом!
Я не забыл купить ей розы...


Рецензии