новый год

Птица - белый большой альбатрос,
Лентой себя я к нему привязал,
Но он летал по линии звезд
И не заметил этой нелепой, непрочной связи.
Море с неба чистым лилось
И на земле уже становилось грязью.
Два раскрытых в вечность крыла -
Лента оборвалась.

9,10.2018


Рецензии