Что сказать про мои терзания?

 Что сказать про мои терзания?
 Не ждите, не будет лобызания,
 Признания и поклона.
 Что умничала когда-то, пыталась взрывать,
 Предлагать, оживлять –
 Так это я не подумав,
 Просто, как плюнуть с балкона.
 Делала что-то как крот, что подслеповат,
 Не нацелившись на положительный результат,
 А только на то, что меня поймут и простят,
 Что шанс дадут, что не запретят,
 Я сейчас выражаюсь витиевато,
 Сама сутуловата и незамысловата,
 Так  для домашнего пользования.
 А все эти разглагольствования
 Уже не греют,

 И не хочется больше искать.
 Да как же меня угораздило
 Больше никому не верить и ничего не ждать?


Рецензии