Всё во сне

Ночное рандеву по улочкам чужим,
Ты говорил, что вечер так прекрасен,
Простужен воздух он морозным был,
Город пленил наедине остаться.

Но на душе осенний холодок,
Я так и не смогла тебя понять,
Какое чувство? Есть оно вообще?
Приблизиться намёка нет, а мне плевать...

Чья эта комната, чей дом?
Туман окутал я не помню  место это
Лишь одолел с тобою сон
Он властвовал над телом где-то...

Дремота, но сквозь мглу ее
Я ощутила рук твоих тепло,
Они касались робко так груди,
Но веки были очень тяжелЫ...

Но ты сильнее оказался, поддалась
Глаза лишь приткрыв, ночная мгла
И баритоном ты сказал:
"Иди ко мне, согрею я тебя"

К тебе прильнув и на плечо
Я положила голову тебе,
Ты нежно обнял и поцеловал,
Но сука это было все во сне...


Рецензии