Не верю

Я не могу так сразу довериться и любить,
Мне, к сожалению, уже не пятнадцать.
Весь накопленный опыт уже не забыть,
Хоть и пыталась я отыграться.

Не верю я в чувства, не верю в любовь,
В нежность и верность не верю.
Обманут и предадут меня снова.... И вновь
Я закрываю ото всех свои двери.

Но хочется верить, хочется жить,
Любить и любимой быть снова.
Но к сожалению мне не забыть
Горький жизненный опыт не новый.


Рецензии