***

И влюбленный в твоё "ничего"
Проживал эти дни как пустяк.
Снова падал и шёл ко дну,
Но вспоминал вновь тебя и всплывал.
Преклонил к твоим стопам весь мир,
Что развалился в моих руках,
И без тебя я б совсем погиб,
Не видя счастья в родных глазах.
И лишь влюбленный в твой умный лик,
Искавший истину в трепете губ,
Взлетел ко мгле и был небом сбит,
Чтоб преклониться опять тебе.


Рецензии