Жизнь не проста

                Ване и Люсе

Вся наша жизнь не так проста,
Всё расставляет на свои места,
Даёт любовь, надежды и таланты,
И внуков направляет в Нидерланды,
Где всё ухожено и чисто,
Чтоб математике учиться
И разным там финансовым наукам.
Вот как-то так, расклад таков.
В Москве здесь оставляя стариков,
Грустить по внукам.
Жизнь выведет потом
Всё на круги своя,
Когда-то там покинут дом
У внуков сыновья
И математику начнут учить с нуля…
И я одну мечту лелею,
Что всех владеющих фамилией моею
Жить соберёт Российская земля.


Рецензии
На даче стол накроется,
где в сборе вся семья.
Вам скажет внук с достоинством
"Горжусь - Сысоев я!"
Благодати.
С уважением. Н.Ч.

Надежда Чечевицына   18.10.2018 21:39     Заявить о нарушении