Темнота

Сердце есть у тебя, оно огромное и душа у тебя не черна
Просто криками в комнату тёмную, поманила тебя тишина
В тишине нет ни горя ни радости, лишь печалью покрыто вокруг
В зеркалах ищешь ниточку ясности, нет различий где враг или друг
Верю я, что всё это закончится, ты сорвёшь со стены тёмный плед
Обнаружишь красивое, яркое и вокруг этой комнаты свет


©Иван Ефимов


Рецензии