Август, прошу, ну скорее сменись сентябрём!

Август, прошу, ну скорее сменись сентябрём!
Знаешь, ведь это не просто – скучать и ждать.
Пусть всю тоску и печаль смоет первым осенним дождём…

…Август, как трудно тебя мне понять.


10е августа 2018
(Четверостишие отражает моё настроение прошедшего лета. Было много эмоций, много ожиданий и несбывшаяся мечта, как итог)


Рецензии