А я живу, и жил, остался

Вот сколько думал, сколько я искал.
Себя во мгле найти пытался.
И от того конечно же устал.
Ну а вопрос так и остался.
Падал, поднимался.
И что то чувствовать я перестал.
И кто то будто издевался,
А жизнь вонзал кинжал.
Ну да я заслужил, порой терялся,
Что делал я не понимал.
Все так запуталось , ругался.
На этого,того кричал.
Но все же человеком смог остаться.
Хоть и частенько выпивал.
Казалось все и жизнь удался,
Когда в руках держал бокал.
Иллюзией питался , обжирался.
В нутри пожар и я сгорал.
Пока лишь пепел не остался.
Сто тысяч раз я умирал,
Но все же встал.
Ни кто мне руку не подал.
А ведь почти что, чуть не сдался.
Еще немного я б пропал.
И правильно, себе лишь доверял.
Кулак свой сжал и губы до крови кусал,
Расстался.
Живу теперь и сплю у скал.
Давно с друзьями не смеялся.
Попал в свой мир зеркал,
Что помогло собой остаться.
Когда ослеп, вес мир пропал,
А я живу и жил  остался..


Рецензии