Профессии

Написано давно в Привет.ру.

Огранщик Ваших снов.
Разливщик розовых духов.
Ловитель облаков и гроз.
И меряющий пляж с
Ведром для глины.
Ловец чужих снов.
Раздумщик собственных мыслей.


Если кому-то интересно, могут добавлять своё.
Я добавлю их в ПРОФЕССИИ.


Рецензии