Хочешь

Хочешь зазвучать, как утренний рассвет?...
Так, чтобы Душа Твоя летала?...
Излучать всегда Любовь и Свет?...
Чтобы боли и обид не знала?...

Хочешь открывать Свой мир вокруг?...
Время не теряя на ошибки?...
Без потерь, иллюзий и потуг?...
Даже там, где Счастье будет зыбким?...

Хочешь ли в Пути познать Себя?...
Обнажив все страхи и желания?...
Где исчезнут многие нельзя?...
Открывая двери для познания?...

Хочешь, чувствую, как все кипит внутри...
Даже если тихо и молчание...
Ты Себя прости за все, прими...
Отпусти что было, и ворчание...

Хочешь, чувствую, так делай и Живи...
Разреши Себе дышать активно...
Будь Собой, Любовью и Свети...
Счастьем будь, Твори все позитивно...


Рецензии