У всех любовь разная

Наступило бабье лето.
Всё теплом любви согрето.
Кто-то душу согревает,
В баре стопку наливает.
Есть от сердца теплом тянет
И любовь там не завянет.
Кто-то ищет ни в том месте
И замес любви на тесте.
Пирожки, ватрушки любят.
Иногда винцо пригубят.
У одних любовь в занятиях.
У других в нарядных платьях.
Кто-то любит ремесло.
Кто-то чинит колесо.
И у всех она ведь разная.
Где-то чистая, где-то грязная.
Где-то светом одаренная,
Где-то жизнью умудренная.
Кто-то только подрастает,
Не нашедший, умирает.
Жизнь у всех такая штука.
А без любви большая скука.


Рецензии