Страна

Как много  было нас,
В той бесконечной стране,
И  узкоглазых,
Голубоглазых и не...
Как кофе тёмных;
Один к Аллаху, другой к Христу
Но в общем доме,
Хранящим равенства мечту
Мечты не стало -
Страну как - будто сломали в хлам
Какая жалость,
Одни менялы заходят в храм
Кому их выгнать,
Когда от веры остался крест
И правит нами
Уже не Святый, а бес...


Рецензии