ИСС. Гуляя дневничками. Одна история

Бывает всё идёт совсем не в такт
Сплошной разлад, сплошные неприятности.
Ты улыбнись Судьбе задорно так
С тобой твой Ангел - значит в безопасности.

Бывает кажется, что всё на свете зря.
Вновь перекрёсток и дороги не изведаны
Перелистни скорей листок календаря
И ты поймешь, всё было для победы лишь.

Бывает разное. Ты смейся или плачь.
Твой Ангел рядом, будет счастье невозможное
Сама себе всегда судья ты и палач
Иди к своей мечте дорогой звёздною.

И ты дойдешь. Я знаю это точно.
Пройдут дожди и будет небо ясное.
И всё наладится. И будет долгосрочным
Твоё лишь счастье. Вечное. Прекрасное


Рецензии