Осторожной рукой я погладила Осень

Осторожной рукой я погладила Осень
По желтеющим листьям берёзовых рощ.
Заколдованный лес ещё листья не сбросил,
Воздух краткого дня свеж и дивно хорош.

Тучи с серых небес разогнал свежий ветер,
И мелькнул золотой тёплый солнечный луч.
За чугунной калиткой назначена встреча
С тем, чей взгляд чёрных глаз так волнующе жгуч.

Проведу эту ночь на перине из сена,
До зари утону я в кольце нежных рук
И горячая кровь пусть пульсирует в венах.
Греет душу охрипшего голоса звук.


Рецензии
Добрая осень у тебя! Да и день осенью ещё не так короток.

Гея Коган   10.10.2018 10:26     Заявить о нарушении