Почему я обязан тебе доверять...

Почему я обязан тебе доверять?
Кто сказал, что я должен правду?
Где ты видела правил тетрадь,
Что все люди должны быть на равных?
Мне плевать, что ты хочешь услышать.
Мне нет дела до истин в словах.
Я скажу только то, что сам вижу,
Даже если бельмо на глазах.


Рецензии