282- Смотрите, деточки, весна

Еще снежинок хороводы
И по ночам еще мороз.
Но, как подарок для природы,
Весну на крыльях грач принес.
Искрится смех ее лукавый
Капелью с крыши, как с ресниц.
А ночью прячется устало
Под крылышком у черных птиц.
И у друзей набравшись силы,
Торит проталинки она.
Нам улыбнется мама мило:
-Смотрите, деточки, весна!


Рецензии