Осеннее

Тепло уходящего лета
В твоих золотится глазах.
Листва разноцветом одета,
Игрива в ажурных лучах.

Шуршат под ногами листочки,
Уносят  секреты весны:
Как стали ожившими почки,
А мы - по весне влюблены.

Миг счастья в  счастливые годы
В осенний букет соберем.
Пьянящая свежесть природы
Дышала сердцам  в унисон.
               



   


Рецензии