Я ромашек не рву

Я ромашек не рву,
Мне их жаль,
Золотистых красавиц
Ты в обиде большой,
Что глаза твои не синева
Я плету синеву,
Как вуаль,
Чтоб тебя позабавить
И тебе хорошо,
От того, что я знаю слова;
Говорящих созвездий,
Слетевших на голую землю...

Не ломаю сирень,
Мне ей петь,
Бесконечные псалмы
Ты в обиде большой,
Что тебе не ношу аромат
Пляшет лунная тень,
Ты заметь,
Так похожа на даму,
И тебе хорошо ,
От того, что я песней богат;
Не краду у любви,
А читаю ей теплые вирши...
 


Рецензии