Ангел-хранитель

Помнишь маленький дворик?
С друзьями прогулки?
Помнишь как с новостроек
Кидали сосульки?

Помнишь как поскользнулась
И чуть не упала?
А потом отвернулась
И долго рыдала...

Помнишь вдоль по дороге
Крутила педали?
Как собаки за ноги
Едва не кусали?

Отвлеклась - перед носом
Машина промчала.
Как вообще под колёса
Тогда не попала?

Сколько было падений,
Аварий, несчастий?
А чудесных спасений?
Ко всем я причастен.

Я с тобой безусловно
Одной связан нитью.
Обнимаю с любовью...
© Твой Ангел-хранитель


Рецензии