Цепляясь за каждый изящный листик...

Цепляясь за каждый
Изящный листик,
Признавая собственную
Полноценность,
Провоцирует осень
Меня на лирику,
Чтоб не спалось,
А беззаботно пелось.

Восхищает её
Мания величия,
С ног сбивает роскошь,
Что она творит,
Свободная, дерзкая
До неприличия,
Одна из немногих,
Кого зовут «бунтари».


Рецензии