Подскажи

Я так люблю тебя ,безумно слышишь?
Тобой живу, боготворю - молчи.
Не нужно слов, прими.
Твоя навеки ты шепни, вручи
Сердечко вынь же из нутри
Не сложно видишь.
И скажи.
Что чувствуешь?
Тепло души?
К себе руками привяжи.
О боже, губы так нежны.
Твой взгляд в пустыне миражи.
Лишь ты, скажу без лжи,
Вонзила в сердце острые  ножи.
Теперь один в ночи.
Хоть мучайся, хоть вой кричи,
В углу дрожи .
Как мне сломать все рубежи?
Пожалуйста люблю ведь подскажи


Рецензии