Мы нищие-никто, но мы из Украины

Горит и гибнет Украина
А кто-то свыше только что и делает,что карманы свои наполняет
Люди гибнут,рушаться дома-людям нечего есть и жить им нету где
А человечек свыше-как Скрудж Мак Дак
Бассейн-из золота себе построит
Ему равных нету,ведь он на бедах Украины зарабатывает-миллиард и не один
Он не боиться гнева,он не боиться что люди выйдут на майдан
Люди выйдут-их титушки разгонят снова
А кто-то свыше положет в карман себе-транш очередной который дали на спасение нашей-Украины
Ему равных нету,он не боиться что его осудят
По сути “добро и радость” несёт он людям
А по документам зачуханый рабочий на заводе отвечает
Для него суда не существует и нету Бога
И у человека свыше,есть помощники которые ему помогают Украину сделать ещё нищим государством
Зато нам говорят как в Украине всё хорошо,и все рады
А ты выйди на улицу посмотри:тут люди нищие последнюю мелочь на квартплату собирают
Тут проффесор с высшим образованием-на мусорке ищет что бы ему сьесть дабы не умереть
А он как Скрудж Мак Дак считает свои  миллиарды пока Украина гибнет
И всеравно ему на бедность,тех кто голос свой отдал за него
Он миллиардер,а мы с вами к сожалению-нищие никто


Рецензии
вСЁ НЕ ОДОЛЕЛ - ОЧЕНЬ ПЛОХО ВИЖУ. нЕ ГИБНЕТ. в ЭТОМ ГОДУ ПРИРОСТ ВВП БУДЕТ БОЛЕЕ 3%. в 19М - 3,6. мАЛО, НО ВОЙНА. ПЕТРА ЗАМЕНИТЬ НЕКОМУ. МНЕ 83. хОЧУ ДОЖДАТЬСЯ ЛУЧШЕЙ ЖИЗНИ НАРОДА.

Василий Швыдкий   09.10.2018 22:20     Заявить о нарушении