Мы строим дом

Стройка идёт полным ходом,
Хоть и немного народу
В ней принимают участье...
Но... вокруг "кружится" счастье.
Есть ужЕ стены, фронтон,
И сквозь проёмы окОн
Видно стропила для крыши...-
Ну, а куда ещё выше?...

24.07.18 г.   Фото автора


Рецензии