Как хорошо, что я тобой переболела

Как хорошо, что я тобой переболела,
И у меня теперь к тебе иммунитет.
О женском счастье я мечтать тогда посмела,
Но в отношеньях не сложился паритет.

Как хорошо, что не услышу я упреков,
Придирок  глупых по каким-то мелочам.
Не будет туши больше смазанной подтеков,
Не будет слез в подушку тайных по ночам.

В моей душе теперь царит успокоенье…
Я снова краски, холст и кисточки взяла.
Наша любовь с тобой – мираж, просто виденье.
И очень жаль, что это поздно поняла.

Фото из интернета


Рецензии