Безликий образ...

  Возврата, в чудный день минувший , сжигаем за собой мосты ,
 от вызовов, вполне конкретных , трусливо прячемся в кусты .
 Путь самый легкий выбираем  из всех предложенных дорог ,
 в глубинах душ своих возводим , для добродетели острог .
 Клянём по кухням наши власти и Бога всуе помянём ,
 да скудоумием, на людях , кичливым образом блеснём .
 По берегам  сидим в надежде , что трупы проплывут врагов ,
 плодим терпения запасы , на притесненья извергов .
 Невнятны наши убежденья , у многих нету таковых
 и сокрушаемся, все время , о неудобствах бытовых .
 Безликий образ общей массы , вершит условности свои ,
 разобщены до безнадеги , все населения слои !!! 
                Никул


Рецензии