Они не поняли друг друга

Они так и не поняли друг друга
И не простили. Гордость помешала
И за окном нет солнца, стынет вьюга
А, может... Взять и всё начать сначала?
..........................
Он ждал, что оглянется все же
Ведь раньше прощала ему
Ушла... И ознобом по коже
вопрос у него - почему?..

Асфальт ее туфельки знает
Он раньше так звонко звенел
Но в сердце ее лед не тает -
понять ты ее не сумел!

Она всё ждала, что окликнет
А он, что оглянется всё же
И клен от их ссоры поникнет
И слезы-дождинки по коже...


Рецензии