Все мы когда-то верим в чудеса

А мы мечтали повзрослеть скорее,
И было этому так много оправданий.
Думали там, во взрослой жизни, веселее!
Там нет запретов что граничат нами.

Думали там рассветы, там закаты,
Там места нет унынию и горю.
Лишь смех и счастье, радости сонаты,
Там лучший мир с открытою душою.

Там всё, там Жизнь, а здесь одни запреты.
И не рассказывая это никому,
Мы верили, ведь мы же были дети.
И объяснять нам что-то было никчему.

И лишь сейчас спустя немало лет,
Я детство своё часто вспоминаю.
Как ото всех хранил я свой секрет,
О том что взрослым стать скорее я мечтаю.

Я помню как я верил в чудеса,
Но разве вот об этом я Мечтал?
И ненароком по щеке слеза,
Я рад что в детстве, взрослым, я не стал.

09.10.2018 Юрий Беневоленский.


Рецензии