Уходят годы...

бегут-Бегут,
        как Сквозь
                Песок-
весной Вода,
           Уходят
                 Годы
и как Соленья,
            Копим
                в Прок,
Встречаем(же),
          как Пароходы.

и Вот,
       когда Уже
                 Сонма,
скопилось Их,
           и Очень
                  Много
и Чтобы,
       не Сойти
                 с Ума-
с ними Прожить,
            мы Просим
                  Бога

дай Силы,
       Господи,
               Дойти,
чтоб Ноги,
       путь"Свой,"
              Одолели
и до Конца,
         К р е с т
              Донести,
как снег Несут,
            Зимой,
               М е т е л и.

   


Рецензии