858. Занесло судьбину

***
Не печальтесь ,пацаны , над судьбой России,
Было круче иногда - кони выносили ,
Нужно гниду вкруг себя чётко обозначить,
Как нас Меченный учил:-главное тут начИть!
***
Что темнить , пора в расход дивные идеи,
Вот про пенсии теперь жутко наболело,
Как тут шашкой не махнуть, грохнуть из Авроры,
Ну а дальше понеслось - подноси патроны !
***
Рукопашный бой у нас страшен в самом деле ,
Но нельзя терпеть ,браток ,-сильно надоели!
Миллионщик-буржуа правит голытьбою ,
Сбросят батюшку-царя , окропят трон кровью.
***
Было круче иногда - больше миллионов
Загоняли на погост - кончились патроны!
Заслонили господа Русь жидомассонством ,
На хрена мне та судьба , жить хочу под Солнцем!
***
Забирай своих богов , мне отдай Ярилу ,
Он осветит верный путь , чтоб не заносило!


Рецензии