Стать жизнью, не частью

Одеялом укроюсь одна с головой.
Так тепло и уютно мне станет.
Пусть сейчас я, пока, рядом, но не с тобой,
Буду верить, что час тот настанет.
Пусть, сейчас, хрупкий мир наш очень далёк,
Лишь мечта к нему путь пролагает...
Ты, наверное, в мыслях сейчас одинок,
В  них о встрече нашей мечтая.
Так и я, в одеяле укрыта одна,
И теплом своих мыслей согрета.
Так и мне, даже ночью совсем не до сна,
Без твоих глаз родного мне света.
Одеялом укроюсь с тобой с головой.
Разделю с тобой все свое счастье.
Это все далеко, это все не со мной...
Я же стала не жизнью, а частью...
Мне бы мир наш в реальную жизнь, сюда,
Чтобы право иметь на объятия,
Чтобы только любовь по твоим проводам
Ко мне в душу могла протекать.
Я укроюсь своим одеялом одна,
Буду тихо мечтать в нем о счастье.
Только нужно мне знать, что тебе я нужна...
Что могу стать я жизнью, не частью...


Рецензии