О Боже, что же я творю...

О Боже, что же я творю…
Даю надежды тем, кто безразличен.
Теперь стою я в инкубах строю
И мир мой стал безжалостно циничен.

О Боже, что же я творю…
Я рушу мир других в отместку.
Слова неправды говорю,
Внося во всё ведро гротеска.

Остановите же меня.
Я становлюсь темнее ночи.
И существо мое кляня,
Мне демоны карьеру прочат.


Рецензии