***

за стеклами ночи фонарной аллеи я снова увижу тебя..
где клёны уже не горят, еле тлеют, где дождь загрустил морося.
под каплями тихо сползающих листьев, надежду и свет сохранив,
ты мне под утро почему-то приснишься, вина теплоту подарив.
"привет. почему не писал мне так долго? ты странствовал? чудо искал?" -
слова, собираю, как света иголки.."Ты как? почему ты молчал?"
виденье мечтой растворится в осколках, растает, как белый туман..
"привет" - прошепчу... безответная память, как грустный осенний роман..


Рецензии
Такой осенний радостно-грустный сон...

Надежда Грищук   10.10.2018 06:31     Заявить о нарушении