Мы такие с тобою разные...

Мы такие
с тобою разные:
Словно пламень
и тихий ручей.
Друг на друга
Одним похожие:
Я душой ничья,
Ты - ничей.

Будем маяться
снова в поисках
Той химеры,
что звать Любовь.
Ты Мужчиной рожден,
Я - Женщиной:
Мне Душа нужна.
Тебе - плоть.


Рецензии