Пустые бульвары, одеяла из снега

Пустые бульвары, одеяла из снега,
Рисуют ветра на замерзшей земле.
Заброшенный остов и серые стены -
Так хочется красок и музыку флейт.

Так хочется думать в открытой беседе,
Что мир не случаен и только тебе -
Дарить надежду, счастье и веру
В наш общий завтрашний день.

И хоть из меня сомелье нерадивый,
Но чувствую жизни безудержный вкус -
Ты словно цветок, неустанно цветущий,
Я снова и снова тебя полюблю.

2010


Рецензии