Я тебя, как прежде, жду

А в доме топится печка
И кошка дремлет на крылечке
Шашлык дымится на столе
Я вспоминаю о тебе...
Как ты любил, как мы могли...
Могли быть вместе до зари
Потом работа и дела
И снова вечер. Я ждала.
Ждала тебя, чтобы обнять.
Ждала, чтоб тебя понять.
Ждала любить, ждала ласкать
Ждала, чтобы твоею стать.
И ночь промчалась не спеша
И снова утро. Я ждала.
Ждала ,чтоб чай тебе налить
И на работу проводить.
И я всё жду. И я люблю
И каждый день тебе пишу.
И я тебя , как прежде, жду...


Рецензии