Самой светлой, веселой и нежной...

Самой светлой, веселой и нежной
Адресую  с экрана слова,
С добрым сердцем, душою мятежной -
Мне любая она дорога...

Ох, невестка моя - хоть не в браке
Ты с племянником милым моим,
Хоть живешь ты еще в *полумраке* -
Но мы любим тебя, очень чтим!

Ты женою была расчудесной!
Матерью славной от Бога была!
Внуков нам воспитала прелестных!
Честь тебе, наша Марийка, хвала!

Мы с тобой еще встретимся, милая,
Поболтаем на кухне вдвоем,
Выпьем чарку вина, сизокрылая,
И до лучших времен доживем!


Рецензии