В память о лубви!

Чем становимся взрослее!
Мир становится темнее!
Надоела грязь на подошвах ботинок!
все мы знаем что есть и плохое
помимо красивых картинок!

Нить заплетаетця сводит сума!
Я ее позабыл мне нужна только она!
Так красиво как в фильме такой красотой!
я хочу чтобы ты была только со мной!

Небеса открыты скорей заходи
Мы будем вдвоем так надо любви!
Двери открои ты не спеша и вознесется
Ввысь твоя душа !


Рецензии