Я полечу во сне, снова! 9. 10. 18

Я полечу во сне , снова,
в детство, мечты и любовь!
В поле я к белой соломе,
там прикоснусь щекой, вновь!

Будто, меня здесь спилили,
будто, скосили косой!
И оторвали, где жили,
где часто бегал босой!

Словно, здесь Солнце другое,
Видно, здесь воздух другой!
Только, здесь все мне родное,
Речка, деревня, я твой!

Приворожили навеки,
здесь моя юность цвела!
С белой черемухой вместе,
в счастье, любовь унесла!

В них я летаю, как птица,
снова, во сне я цвету!
И мне пылает Зарница,
пряной сиренью в саду!!!


Рецензии