Чепуха

Чепуха, эта долгая речь, чепуха,
Всё на свете попроще доклада
Но так любят высокое бредить с листа,
Те кто роли, "учителя" рады
Им бы только терзать наши уши лапшой
Да учить, где сажать кукурузу
Только чушь вырастает везде хорошо
Да болтливое толстое пузо
Остальное - мозоли, да трата ума;
Им речей и бумаги не надо
Поработай и сытою будет зима
Без "лапши" без трибун, без доклада 


Рецензии