Я тебя полюбил случайно

Я тебя полюбил случайно,
Я хотел не думать о любви;
Мне нравилось быть печальным ,
И ночью не спать до зари.

Но судьба повернулась иначе,
Я пал под натиском любовных чар.
Ну что ж, попытаю удачу!
Иду тебя снова встречать...

Ты пробудила светлые чувства
Что долго хранились во мне.
Стань же скорей моей музой,
Чтоб я стихи дарил тебе!


Рецензии